11 ноября 2019 года

Новости

15.08.2007

Юбилейная Книга трудовой доблести Чувашской АССР

     На заседании бюро Чувашского обкома КПСС от 15 августа 1967 года (протокол № 77) рассматривался вопрос "Об учреждении Юбилейной Книги трудовой доблести Чувашской АССР".

     В целях ознаменования трудовых успехов коллективов и отдельных работников предприятий, строек, колхозов, совхозов, организаций и учреждений других отраслей народного хозяйства и культуры республики, добившихся наилучших результатов в выполнении социалистических обязательств было решено учредить Юбилейную Книгу трудовой доблести Чувашской АССР.

     В Юбилейную Книгу трудовой доблести Чувашской АССР сведения решено было заносить по решению юбилейной комиссии Чувашской АССР по представлению министерств и ведомств республики, райкомов и горкомов КПСС, рай/гор/исполкомов, профсоюзных и других общественных организаций.
      Бюро Чувашского обкома КПСС постановило:
"Решения юбилейной комиссии о занесении в Юбилейную Книгу трудовой доблести публиковать в республиканской печати. Юбилейную Книгу учредить в пяти экземплярах и хранить в обкоме КПСС, Президиуме Верховного Совета, Совете Министров, облсовпрофе и один экземпляр для всеобщего обозрения в краеведческий музей".    

М. Потатурина

Поделиться в социальных сетях:
Сделано на Конструкторе сайтов культурных учреждений