Вопрос-ответ

29.01.2018
Гордеева Ольга Ивановна

имеются ли архивные документы ГП "Промстройпроект" (г. Чебоксары, ул. Урукова, д.8)

Сообщаем, что документы Государственного проектного института «Чебоксарский Промстройпроект» на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Государственного проектного института «Чебоксарский Промстройпроект» госархиву неизвестно.

29.01.2018
Григорьева С.Г.

Добрый день, уважаемые коллеги! Каким образом можно получить архивную справку о периоде и стаже работы с указанием всех приказов о принятии и увольнении. Учреждение в котором работала ликвидировали и личное дело находится в вашем учреждении.

Сообщаем, что ваша справка готова.

29.01.2018
Тихонова

Гаврилов Петр Федорович, 05.09.1955 года рождения. С 14 сентября 1976 г. по 09 ноября 1976 г. работал в Чебоксарском пассажирском автотранспортном предприятие №2( ЧПАП №2) . Имеется ли в вашем архиве сведения о работе. Нужна справка о заработной плате

Сообщаем, что документы Чебоксарского пассажирского автотранспортного предприя-тия № 2 на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Чебоксарского пассажирского автотранспортного пред-приятия № 2 госархиву неизвестно.

29.01.2018
Мамайкина Тамара Ивановна

Прошу дать сведения о моей заработной плате за период работы на Чебоксарском ЭДОЗе (Чебоксарский экспериментальный деревообрабатывающий завод, Базовый проезд, 17. Девичья фамилия Родионова) с 08.10.1984 по 31 декабря 1987 год) для пенсионного фонда.

Сообщаем, что документы Чебоксарского экспериментального деревообрабатывающего завода на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Чебоксарского экспериментального деревообрабатывающего завода госархиву неизвестно.

29.01.2018

В период с 15.08.1985 по 10.06.1996 работала в Государственном проектном институте "Чебоксарский промстройпроект" старшим инженером архитектурно-строительного отдела. Имеются ли сведения о работе. Необходим устав предприятия и должностная инструкция

26.01.2018
Павлова Людмила Анатольевна

Здравствуйте. Отправляла заявление на предоставление сведений о зарплате для пенсионного фонда( на имя - Павловой Людмилы Анатольевны, дата рождения 09.02.1963г., место рождения Горьковская область, Арзамасский район, почтовое отделение Пустынь, деревня Меньщиково) по электронной почте, как узнать готова ли справка?

25.01.2018
Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация в документах Милютинского мехлесопункта треста «АРТЛЕС» об Аскаровой Рабиге Аскаровне 1919 г.р., работающей там с 1940 по 1946 гг.? Если какая-либо информация имеется, как можно с ней будет ознакомиться?

25.01.2018
Екатерина

Здравствуйте! Нас интересуют сведения о Милютинском мехлесопункте треста «АРТЛЕС». Есть ли в документах этой организации информация об Аскаровой Рабиге Аскаровне 1919 года рождения?

24.01.2018
Владимир Захаров

Здравствуйте. Я очень благодарен Вашему коллективу если вы мне поможете разобраться в моей ситуации.Помогите мне найти документы я работал в студенческом отряде в с.Большие Яуши Вурнарского района летом в 1977г. Отряд формировался от строительного техникума.. Позже я подрабатывал в том же году в ликеро водочном заводе по ул. К.Иванова.Спасибо.

22.01.2018
Казакова Сильва Юрьевна

Здравствуйте! Мой отец Пугачев Юрий Владимирович (17.07.1958 г.р.), проживающий по адресу: Чувашская Республика, Аликовский р-н, с. Аликово, ул. Цветочная, д.11, в 1980 (1981)-1982 (1983) гг., будучи студентом, работал охранником в магазине "Детский мир" г. Чебоксары. Есть ли возможность получить справку для Пенсионного Фонда, имея только эти данные? А в 1985-1997 гг. он работал преподавателем в Аликовской автошколе ДОСААФ. Записи об этом тоже нет в трудовой книжке. Хотелось бы также получить справку о том, что он там работал. Заранее благодарны!

Сообщаем, что в документах архивного фонда Чувашского областного комитета Добровольного общества содействия авиации, армии и флоту (ДОСААФ) в протоколах заседаний президиумов, приказах по основной деятельности, приказах председателя Чувашского обкома ДОСААФ за 1985 г. сведений о приеме на работу Пугачева Юрия Владимировича, преподавателя Аликовской автошколы ДОССАФ, не имеется. В лицевых счетах по заработной плате работников Чувашского обкома ДОСААФ за 1985-1989 гг. и в ведомостях начисления зарплаты работникам райгоркомитетов Чувашского обкома ДОСААФ за 1985-1986 гг. Пугачев Юрий Владимирович не значится. Ведомости начисления заработной платы работникам райгоркомитетов Чувашского обкома ДОСААФ за 1987-1989 гг. на хранение в госархив не поступали. Документы по личному составу Чувашского обкома ДОСААФ с 1990 г. на хранение в госархив не поступали. Документы Аликовской автошколы ДОССАФ на хранение в госархив не поступали.