29 апреля 2024 года

Вопрос-ответ

31.01.2018
Буров Сергей вячеславович

Добрый день! Суть вопроса: В 1979 году я проходил дипломную практику на Чебоксарской чулочно-трикот ажной фабрике. На фабрике была оформлена трудовая книжка. В данный момент я оформляю пенсию. В пенсию. На титульном листе в трудовой книжке печать Чебоксарской чулочно трикотажной фабрики плохо читается. Требуется документальное подтверждение о факте заведения трудовой книжки и моем стаже на работе на фабрике. У меня имеется информация, что данное предприятие уже не существуетили функционирует как ООО. Документы сданы в архив. Какие документы (сканы, копии) мне нужно отправить и по какому адресу? Спасибо.

Сообщаем, что ваша справка готова.

29.01.2018
Григорьева С.Г.

Добрый день, уважаемые коллеги! Каким образом можно получить архивную справку о периоде и стаже работы с указанием всех приказов о принятии и увольнении. Учреждение в котором работала ликвидировали и личное дело находится в вашем учреждении.

29.01.2018
Гордеева Ольга Ивановна

имеются ли архивные документы ГП "Промстройпроект" (г. Чебоксары, ул. Урукова, д.8)

Сообщаем, что документы Государственного проектного института «Чебоксарский Промстройпроект» на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Государственного проектного института «Чебоксарский Промстройпроект» госархиву неизвестно.

29.01.2018

В период с 15.08.1985 по 10.06.1996 работала в Государственном проектном институте "Чебоксарский промстройпроект" старшим инженером архитектурно-строительного отдела. Имеются ли сведения о работе. Необходим устав предприятия и должностная инструкция

29.01.2018
Тихонова

Гаврилов Петр Федорович, 05.09.1955 года рождения. С 14 сентября 1976 г. по 09 ноября 1976 г. работал в Чебоксарском пассажирском автотранспортном предприятие №2( ЧПАП №2) . Имеется ли в вашем архиве сведения о работе. Нужна справка о заработной плате

Сообщаем, что документы Чебоксарского пассажирского автотранспортного предприя-тия № 2 на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Чебоксарского пассажирского автотранспортного пред-приятия № 2 госархиву неизвестно.

29.01.2018
Мамайкина Тамара Ивановна

Прошу дать сведения о моей заработной плате за период работы на Чебоксарском ЭДОЗе (Чебоксарский экспериментальный деревообрабатывающий завод, Базовый проезд, 17. Девичья фамилия Родионова) с 08.10.1984 по 31 декабря 1987 год) для пенсионного фонда.

Сообщаем, что документы Чебоксарского экспериментального деревообрабатывающего завода на хранение в госархив не поступали. Местонахождение документов Чебоксарского экспериментального деревообрабатывающего завода госархиву неизвестно.

26.01.2018
Павлова Людмила Анатольевна

Здравствуйте. Отправляла заявление на предоставление сведений о зарплате для пенсионного фонда( на имя - Павловой Людмилы Анатольевны, дата рождения 09.02.1963г., место рождения Горьковская область, Арзамасский район, почтовое отделение Пустынь, деревня Меньщиково) по электронной почте, как узнать готова ли справка?

25.01.2018
Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация в документах Милютинского мехлесопункта треста «АРТЛЕС» об Аскаровой Рабиге Аскаровне 1919 г.р., работающей там с 1940 по 1946 гг.? Если какая-либо информация имеется, как можно с ней будет ознакомиться?

25.01.2018
Екатерина

Здравствуйте! Нас интересуют сведения о Милютинском мехлесопункте треста «АРТЛЕС». Есть ли в документах этой организации информация об Аскаровой Рабиге Аскаровне 1919 года рождения?

24.01.2018
Владимир Захаров

Здравствуйте. Я очень благодарен Вашему коллективу если вы мне поможете разобраться в моей ситуации.Помогите мне найти документы я работал в студенческом отряде в с.Большие Яуши Вурнарского района летом в 1977г. Отряд формировался от строительного техникума.. Позже я подрабатывал в том же году в ликеро водочном заводе по ул. К.Иванова.Спасибо.